...секундочку...

Код товара: 023912

Варианты для заказа:

* - скидка 2% при заказе через мобильный!
 
  Гарантии
  • 2 года от магазина или СЦ дилера
  • Возврат в течении 14 дней (условия)
  • Магазин работает с 2007 года.
  Доставка или отправка
  • до 09.06.20 - Вторник при заказе сегодня
  • по Киеву до двери 25 грн (бесплатно от 1'900 грн)
  • По Украине:
    по тарифам перевозчика ~1,0 кг (бесплатно от 2'900 грн)
  Оплата
  • Наличными при получении в Киеве
  • Наложенный платеж
  • Кредитной картой VISA, MasterCard
  • По безналичному расчету
  Выгоды от AstroScope
  • Бессрочная, накопительная дисконтная программа, гарантирующая Вашу скидку в будущем.
  • Собственная служба доставки, обширная партнерская сеть специалистов, профессиональная видео-студия с наглядными пособиями для сложных товаров.
  • Мы работаем только с необычными категориями товаров и всегда сможем предложить Вам что-то новое, интересное, познавательное и увлекательное! Наш девиз: "Мир гораздо больше, чем мы о нем представляем!"

Характеристики

Вес, кг: 1
Тип: параллелограмм
Нагрузка мах, кг: 2

Описание

Наблюдать за прекрасными россыпями звёзд Млечного Пути, далёкими туманностями и яркими кометами, безусловно, приятнее двумя глазами. Так что хороший бинокль может быть не просто дополнением к телескопу, а часто, даже его заменой. Проблемы возникают с ростом апертуры и веса. Наблюдать в бинокль весом более 1,5кг становится практически невозможно, а фотоштатив не обеспечивает комфортного положения наблюдателя.

Наблюдать за прекрасными россыпями звёзд Млечного Пути, далёкими туманностями и яркими кометами, безусловно, приятнее двумя глазами. Так что хороший бинокль может быть не просто дополнением к телескопу, а часто, даже его заменой. Проблемы возникают с ростом апертуры и веса. Наблюдать в бинокль весом более 1,5кг становится практически невозможно, а фотоштатив не обеспечивает комфортного положения наблюдателя.

 Технические характеристики:

  • Максимальная нагрузка: 2кг
  • Габаритные размеры в собранном виде: 550х60х40мм
  • Вес в сборе: 1кг

Комплектация:

  • Кронштейн для бинокля Parabino Travel
  • Руководство пользователя
  • Упаковка

Чтобы решить эту задачу мы разработали специальный кронштейн Asterion Parabino Travel. Он представляет собой раздвижную перекладину, которая устанавливается на стандартный фотоштатив с резьбой ?'’. С другой стороны вы можете закрепить бинокль весом до 2кг на L-адаптере. Выдвижная ось имеет на своём конце крепление под горлышко стандартной пластиковой бутылки с водой. Таким образом, вы получаете полностью сбалансированную и устойчивую конструкцию, с которой появляется возможность комфортного наблюдения в околозенитной области.

В собранном виде кронштейн имеет длину чуть более полуметра и может быть помещён в чехол от фотоштатива.  Приставка «Travel» в названии вовсе не случайна. В тех случаях, когда вы собрались в поход или отпуск, вес и размеры оборудования обычно сильно ограничены. И, конечно же, в те места, куда вы отправляетесь, просто обидно ехать без какого-либо наблюдательного прибора. В таком случае лёгкий комплект из бинокля 50-80мм, штатива и Parabino Travel окажется очень кстати.

Внимание! Цвет изделия может меняться от поставки к поставке.

Отзывы

Оценка: 3

1   0

Владимир Пищик

подскажите , какие бинокли подойдут для данной монтировки, больше всего интересуют от 15-30 крат и диаметром обьектива не меньше 50мм.

Игорь Астроскоп

Да, эта монтировка подойдет практически для всех биноклей, включая 70мм, и даже 80мм.

Астрофотография галактик, туманностей и звёздных скоплений

Очень многие любители астрономии всего мира посвятили себя именно съёмке Дип-скай, а новички стремятся достичь тех высот, которые уже покорены опытными астрофотографами. Даже посредствам телескопа с достаточно небольшой апертурой астрофотограф получает возможность заснять по-настоящему удивительные подробности структуры вещества огромных водородных туманностей нашей галактики, усыпанных звёздами скоплений и далёких галактик, находящихся от нас в миллионах световых лет. Кроме того, фотографически..

Отзывов читателей: 16

Как выбрать телескоп?

Каждый человек увлёкшийся астрономией сталкивается с проблемой выбора первого телескопа, в наше время создано столько разных конструкций и оптических схем, которые выпускает большое число производителей в разном исполнении и комплектации, что новичок может просто растеряться в таком ассортименте и купить телескоп, который совершенно не соответствует его задачам. Да, именно то, что Вы хотите наблюдать и в каких условиях, во многом определяет спецификации будущего инструмента...

Отзывов читателей: 14

Пейзажная астрофотография

У большинства любителей астрономии занятие астрофотографией ассоциируется лишь с работой на сложном, дорогом и тяжёлом оборудовании. Бюджет на создание «астрографа мечты» может в конечном итоге превысить несколько тысяч долларов, которые необходимо затратить на сам телескоп, хорошую и грузоподъёмную монтировку, камеру для съёмки, аксессуары и всю необходимую электронику. Кроме того, очень много усилий уходит на освоение и последующую работу с достаточно сложным программным обеспечением, которое ..

Отзывов читателей: 5

Компания

Сотрудничество

Давайте дружить!

  Полная версия сайта

Астромагазин AstroScope3.0 ©
Украина, Киев, Харьков 2007-2020

Powered by Melbis Shop v6.3.0

Корзина покупок

  Оформить заказ  

Сравниваемые товары

  Сравнить