...секундочку...

Код товара: 086368

Есть в наличии

Цена: 200'570* грн

* - скидка 2% при заказе через мобильный!
 
  Гарантии
  • 2 года от магазина или СЦ дилера
  • Возврат в течении 14 дней (условия)
  • Магазин работает с 2007 года.
  Доставка или отправка
  • до 04.07.22 - Понедельник при заказе сегодня
  • по Киеву до двери БЕСПЛАТНО
  • По Украине: БЕСПЛАТНО
  Оплата
  • Наличными при получении в Киеве
  • Наложенный платеж
  • Кредитной картой VISA, MasterCard
  • По безналичному расчету
  Выгоды от AstroScope
  • Бессрочная, накопительная дисконтная программа, гарантирующая Вашу скидку в будущем.
  • Собственная служба доставки, обширная партнерская сеть специалистов, профессиональная видео-студия с наглядными пособиями для сложных товаров.
  • Мы работаем только с необычными категориями товаров и всегда сможем предложить Вам что-то новое, интересное, познавательное и увлекательное! Наш девиз: "Мир гораздо больше, чем мы о нем представляем!"

Характеристики

Вес, кг: 30
Серия: Celestron NexStar Evolution
Диаметр, мм: 235
Фокус, мм: 2'350
Увеличение (МП): 470
Светосила: 10
Разрешающее увеличение: 329
Минимальное увеличение: 34
Проницающая способность, зв.вел.: 14,40
Разрешающая способность, угл.сек: 0,49
Тип: Шмидт-Кассегрен
Изображение: не перевернутое, зеркальное
Фокусер: 1,25" окулярный узел (фокусировка главным зеркалом)
Монтировка: азимутальная
Авто: автонаведение, автослежение, встроенный WiFi, гидирование
Комплектация:
  • Труба телескопа
  • Монтировка с приволами
  • Пульт управления
  • Стальная тренога
  • Искатель RedDot
  • Окуляр 13мм
  • Окуляр 40мм
  • Диогональное призма
  • Диск с астрономическим ПО
Габариты:
  • Длина оптической трубы 56 см
  • Вес в сборе 23 кг
  • Вес брутто 30 кг

Описание

Самая большая модель из новейшей серии мощных, но компактных телескопов на компьютеризированной монтировке с автономным электропитанием и возможностью беспроводного управлением с планшетов и смартфонов. Отличный выбор как для выездных наблюдений, так и для размещения на балконе.

Особенности:

  • Беспроводное WiFi управление при помощи вашего смартфона или планшета
  • Мобильное приложение Celestron® SkyPortal ™ с базой данных 120000 звезд (устанавливается бесплатно с App Store или Google Play)
  • Улучшенное просветление StarBright XLT
  • Крепление типа "ласточкин хвост" для быстрой установки оптической трубы
  • Совместимость с модулем автонастройки StarSense
  • Совместимость с GPS-модулем SkySync
  • Латунные червячные винты с шарикоподшипниками
  • Червячные шестерни из нержавеющей стали, диаметр 146 мм, 180 зубьев
  • Встроенный литий-железо-фосфатный аккумулятор 9.6В, 4.5Ач (LiFePO4)
  • 4 вспомогательных порта AUX, совместимых с пультом NexStar+, системой автоматической привязки StarSense и другими принадлежностями
  • USB порт для зарядки 5В, макс. выходной ток 2,0A
  • Пульт управления 19-клавишный, с двухстрочным LCD-экраном, обновляемый через Интернет
  • База данных 40,000 небесных объектов
  • Скорость наведения 4 градуса в секунду 
  • Скорости слежения звездная, лунная и солнечная

Новейшая серия телескопов Celestron NexStar Evolution - первая серия телескопов с интегрированной беспроводной системой управления телескопом при помощи смартфона или планшета. Подключите свое мобильное устройство по беспроводной сети к телескопу Celestron NexStar Evolution и исследуйте вселенную с помощью бесплатного мобильного приложения Celestron® SkyPortal ™ для IOS или Android.

Приложение Celestron® SkyPortal ™ является программой планетарием с встроенной системой управления телескопом и запатентованной технологией позиционирования телескопа SkyAlign. Приложение имеет базу данных на 120 000 звезд, более 200 звездных скоплений, туманностей, галактик, десятков астероидов, комет, искусственных спутников, в том числе МКС. Это позволит вам в течении нескольких минут привязать телескоп по звездам и начать наблюдения.

Приложение Celestron® SkyPortal ™ имитирует ночное небо и позволяет вам заранее планировать ваши наблюдения. Приложение позволяет смоделировать карту звездного неба в любой точке земного шара на 100 лет вперед. Узнайте, когда у Юпитера будет видно Большое Красное Пятно, анимируйте транзиты, затмения и другие небесные явления.

Приложение Celestron® SkyPortal ™ ваш персональный гид по звездному небу. Телескоп Celestron NexStar Evolution инструмент для ваших персональных открытий. Совместное использование приложения Celestron® SkyPortal ™ и телескопа Celestron NexStar Evolution позволит навести телескоп на любой объект из базы данных и рассмотреть его при большом увеличении.

Инженеры Celestron воплотили в серию телескопов NexStar Evolution все пожелания клиентов. Новые конструктивные особенности обеспечат вам наилучший комфорт и удобство для наблюдений. Забудьте о батареях или внешнем источнике питания. Впервые в истории на потребительском рынке телескоп с собственным встроенным аккумулятором. С новым литий-фосфатным аккумулятом вы сможете наслаждаться наблюдением до 10 часов от одного заряда. Вы даже можете заряжать свой телефон или планшет от USB порта встроенного в телескоп NexStar Evolution. Интеллектуальная система управления питанием телескопа чувствует, когда уровень заряда батареи становиться низким и переводит телескоп в режим энергосбережения, чтобы сохранить работоспособность вашего телескопа как можно дольше.

Телескоп NexStar Evolution имеет встроенные большие эргономичные ручки управления телескопом. Это позволит вам быстро в ручную навести телескоп на любой объект. Цельнометаллический штатив имеет металлический лоток для аксессуаров с углублениями для хранения окуляров и переноски штатива. Храните до 7 окуляров в двух дополнительных лотках, один с регулируемой красный светодиодной подсветкой. Во время установки штатива специальные метки на штативе помогут вам быстро выставить штатив по уровню.

Телескоп NexStar Evolution получил встроенные латунные червячные передачи и улучшенные двигатели, что привело к потрясающей точности отслеживания. Вы можете фотографировать объекты глубокого космоса при помощи своего зеркального фотоаппарата на малых выдержках. Если вы захотите фотографировать небесные объекты при более длительных выдержках то вам придется приобрести экваториальный клин Сelestron HD Pro.

Профессиональные консультации

Есть вопросы? Специалисты Клуба AstroScope с опытом астрономических наблюдений более четверти века помогут Вам в выборе телескопа и аксессуаров к нему!
(050)307-88-45, (067)485-88-45 Форум Telegram Facebook

Используя эту модель телескопа, Вы можете попробовать свои силы в астрономической фотографии и принять участие в одном из фотоконкурсов AstroShot, которые проводит Клуб Astroscope

Телескоп с диаметром объектива 235мм это уже крупный и тяжелый инструмент, и даже при транспортировке в автомобиле придется изрядно потрудится. Зато он подарит Вам множество открытий в Солнечной системе - это и подробные лунные ландшафты, и сотни деталей в облаках Юпитера, десятки деталей на Марсе, пояса на диске Сатурна и конечно его великолепные кольца, детали строения и цвет ярких комет, и многое-многое другое. Вид дальнего космоса тоже не оставит Вас равнодушными, тысячи объектов доступны для подробных наблюдений, шаровые скопления распадаются на звезды, яркие туманности покажут цветные оттенки, а крупные галактики — спиральные рукава.

Максимальное полезное увеличение (МП) определяется законами оптики и у этой модели телескопа составляет 470 крат. Однако следует обратить внимание, что такое увеличение можно реализовать с помощью высококачественных окуляров по ярким астрономическим объектам высоко над горизонтом и в идельных атмосферных условиях.

Этот телескоп имеет светосилу 10, благодаря чему Вы получаете оптический прибор, который ориентирован на визуальные наблюдения и не требует применения дорогих аксессуаров. В основном эта модель рассчитана на лунно-планетные наблюдения на средних и больших увеличениях, хотя и не исключает наблюдений компактных объектов далекого космоса.

Шмидт-Кассегрен - это самая популярная зеркально-линзовая конструкция телескопа, благодаря которой Вы получаете достаточно компактный оптический прибор с хорошим качеством картинки. Телескоп этой конструкции отлично подойдет для наблюдения планет и некрупных объектов дальнего космоса, в том числе и их астрофотографии. Можно его использовать и для наблюдения за наземными объектами. Труба этого телескопа имеет закрытую конструкцию и не нуждается в особом уходе. Однако это же увеличивает процесс термостабилизации, т.е время подготовки к наблюдениям.

Этот телескоп в базовой комплектации позволяет видеть не перевернутое, зеркальное изображение. Это значит, что верх остается вверху, низ - внизу, а левая сторона поменяется с правой. Именно таким образом мы видим себя в зеркале. Для получения полностью прямой картинки эту модель можно доукомплектовать соответствующими аксессуарами.

Азимутальная монтировка — самый популярный среди начинающих тип монтировки телескопа, благодаря которой Вы получаете достаточно компактную и не очень дорогую механику с интуитивно понятным управлением. Она имеет вертикальную и горизонтальную оси вращения и позволяет быстро направить телескоп в нужную точку неба. Азимутальная монтировка достаточно удобна для визуальных астрономических наблюдений, но малопригодна для астрофото, зато прекрасно подойдет для наблюдения земных объектов.

Автонаведение, которым оснащен этот телескоп, позволит Вам наблюдать различные небесные объекты даже не зная их расположения. Просто выберите объект из списка в пульте управления и телескоп автоматически будет наведен на него. Благодаря этой функции, даже новичок сможет найти и провести наблюдения большого числа астрономических объектов за короткое время.
Автосопровождение, которым оснащен этот телескоп, позволит удерживать небесный объект в поле зрения телескопа, автоматически отслеживая суточное вращение неба. Благодаря этому Вы можете максимально долго и комфортно проводить астрономические наблюдения. Кроме того, именно эта функция необходима для серьезных занятий астрофотографией.

{ITEM}

Отзывы

Оценка: 3

56   0

Игорь Астроскоп

Обзор серии NexStar Evolution на Форуме https://astroscope.ua/viewtopic.php?f=33&t=13307

Обзор популярного планетария Stellarium

Программа Stellarium – это наиболее информативно, эстетично и удобно сделанный планетарий свободно доступный в Интернете для всех любителей астрономии. Помимо прекрасного оформления созвездий, звёздных скоплений, поверхностей планет и реалистичных текстур туманностей, Stellarium содержит все необходимые звёздные каталоги, данные об орбитах многих интересных комет и астероидов, а также полные каталоги дип-скай объектов Мессье и NGC.Программа имеет удобный и эргономичный интерфейс, работа с которы..

Отзывов читателей: 38

Что можно увидеть в телескоп?

Что может быть более захватывающим, чем наблюдение за ночным небом? Кто не проводил всю ночь напролет, лежа на земле, в поисках Большой и Малой Медведицы, и стараясь успеть загадать желание, пока падает звезда. И вот однажды Вы решили всерьез заняться этой необычайно загадочной наукой — астрономией. А как же можно в этом случае обойтись без телескопа? И теперь Вы стоите перед решением одной из сложнейших задач — выбор телескопа. Почему это так сложно? А все потому, что сегодняшний рынок оптики п..

Отзывов читателей: 30

Юстировка телескопа системы Ньютона

Как-то один опытный любитель астрономии из США Майкл Порцеллино удачно высказывался: «Перед тем как выйти на сцену музыкант настраивает свой инструмент, только так ему удастся воспроизвести тончайшие нюансы его музыки. Так почему же не настроить свой инструмент – телескоп, чтобы сполна насладится той грандиозной симфонией звёзд, которую подготовила нам следующая ночь наблюдений». И действительно, одним из основных требований к телескопу является точная ориентация и концентричность всех оптически..

Отзывов читателей: 28

Компания

Сотрудничество

Давайте дружить!

  Полная версия сайта

Астромагазин AstroScope3.0 ©
Украина, Киев, Харьков 2007-2021

Powered by Melbis Shop v6.3.0

Корзина покупок

  Оформить заказ  

Сравниваемые товары

  Сравнить