...секундочку...

Код товара: 036479

Варианты для заказа:

* - скидка 2% при заказе через мобильный!
 
  Гарантии
  • 1 мес. от магазина или СЦ дилера
  • Возврат в течении 14 дней (условия)
  • Магазин работает с 2007 года.
  Доставка или отправка
  • до 19.02.20 - Среда при заказе сегодня
  • по Киеву до двери 50 грн (бесплатно от 1'900 грн)
  • По Украине:
    по тарифам перевозчика ~1,0 кг (бесплатно от 2'900 грн)
  Оплата
  • Наличными при получении в Киеве
  • Наложенный платеж
  • Кредитной картой VISA, MasterCard
  • По безналичному расчету
  Выгоды от AstroScope
  • Бессрочная, накопительная дисконтная программа, гарантирующая Вашу скидку в будущем.
  • Собственная служба доставки, обширная партнерская сеть специалистов, профессиональная видео-студия с наглядными пособиями для сложных товаров.
  • Мы работаем только с необычными категориями товаров и всегда сможем предложить Вам что-то новое, интересное, познавательное и увлекательное! Наш девиз: "Мир гораздо больше, чем мы о нем представляем!"

Характеристики

Издательство: AstroScope
Тип: карта, атрибутика
Тема: Астрономия
Формат, мм: 215х220

Описание

Подвижная карта звездного неба AstroScope поможет Вам в ориентации на небе, нахождении разнообразных астрономических объектов, а также в планировании наблюдений.
На карте нанесены звезды до 5 звездной величены, обозначены линии и названия созвездий, наименования ярких звезд, Млечный путь, отмечены наиболее интересные двойные звезды, а также яркие звездные скопления, туманности и галактики.

Подвижная карта звездного неба AstroScope расчитана для использования в средних широтах северного полушария и поможет Вам в ориентации на небе, нахождении разнообразных астрономических объектов, а также в планировании наблюдений.

На карте нанесены звезды до 5 звездной величены, обозначены линии и названия созвездий, наименования ярких звезд, Млечный путь, отмечены наиболее интересные двойные звезды. Кроме того Вы найдете многие яркие ДипСкай объекты — звездные скопления, туманности и галактики с обозначениями каталогов Мессье и NGC.

Карта выполнена в инверсном варианте, т. е. небо светлое, а астрономические объекты и названия темные. Это позволяет гораздо лучше различать объекты и надписи на карте в условиях слабого освещения, необходимого при астрономических наблюдениях.

Карта изготовлена из глянцевого картона.

Размер карты 215 на 220 мм.

Как пользоваться картой:

  • смотрите на карту снизу вверх и ориентируйте ее по сторонам света;
  • вращая внутреннюю часть карты, совместите время наблюдения с текущей датой;
  • в овальном окошке Вы получите точный вид звездного неба на момент наблюдения.
Лучшие - этот статус присваивается тем товарам, которые по мнению наших специалистов и нашему личному опыту соответствуют лучшему сочетанию цены и качества. Максимально разумно сбалансированные технические характеристики, наличие дополнительных функций и расширений, простота в обращении и настройке. Наличие характеристики «Наш выбор» должно помочь Вам выбрать действительно качественный товар.

Отзывы

Оценка: 5

10   0

Анатолій Казанцев

Проста й зручна в користування карта. Дуже вдячні компанії AstroScope за безкоштовно надані рухомі зоряні карти зоряного неба та ін. Астрономічні обсерваторії КНУ (для потреб сходу України).
Понравилось:
сподобалось

Оценка: 5

4   0

Игорь Хейфец

Благодарны за подвижные карты звездного неба, подаренные секции астрономии МАН.
Неоднократно пользовался услугами данного интернет-магазина. Очень доволен.

Оценка: 3

0   0

Роман

Карта очень удобная и полезная. С ее помощью с балкона в Киеве в первые же дни удалось найти несколько рассеянных и пару шаровых скоплений, туманность Ориона. Однако, за такие деньги качество могло бы быть получше: распалась примерно через месяц не очень активного использования. Пришлось скреплять винтом по оси вращения, предварительно усилив места соединения кружками из пластиковых карточек на клею. После этого нареканий не вызывает:-)
Понравилось:
удобство использования, информативность
Не понравилось:
качество соединения подвижных частей

Оценка: 2

0   0

Александр

Пришлось самому ремонитровать. Скрепил болтом и гайкой.
Одним словом - недоволен качеством.
Не понравилось:
Низкое качество сборки. Развалилось при на первом же наблюдении. Очень ненадежное центральное крепление круга карты к ее основе (там где заклепка).

Возможно Вам попалась заклепка с браком. Позвоните в магазин - попробуем решить этот вопрос.

Александр

Так а что тут уже можно решить? Я уже сам поремонтировал. Просто судя по отзывам, это не первый случай такого брака. В данном случае само по себе заклепочное соеденение между картонками – не удачное решение. Не доволен я таким качеством за 170 гривен.

Что можно решить? Заменить брак на качественный экземпляр.

Александр

Менять на такую же нет смысла, будет тоже самое. Тем более, карта осталась на даче. Просто, не закупайте больше эти карты с такой заклепкой, чтобы не продавать людям шлак. Так как само по себе заклепочное соединение не практично на данном материале

Оценка: 3

1   3

Анна

Цена подвижной карты звездного неба не соответствует качеству. Не советую покупать, особенно для работы в школе.

Ганна, а яку іншу та кращу карту Ви порадити?

Анна, пожалуйста, напишите подробней, что Вам не понравилось в карте украинского производства? И почему она не подходит для отечественных школ? Ведь для университетов подходит, для Малой Академии Наук подходит.

Компания

Сотрудничество

Давайте дружить!

  Полная версия сайта

Астромагазин AstroScope3.0 ©
Украина, Киев, Харьков 2007-2020

Powered by Melbis Shop v6.3.0

Корзина покупок

  Оформить заказ  

Сравниваемые товары

  Сравнить