...секундочку...

Код товара: 101256

Нет с 14 Марта 2018

Цена: 623 грн

Характеристики

Ширина, cм: 98
Высота, cм: 150

Описание

Влаго-, солнце-, пыле- защитный чехол для телескопов Шмидта-Кассегрена и Ньютона с длиной трубы до 1м на азимутальных и экваториальных монтировках, а также для Добсонов с фокусным расстоянием 1200 мм (Sky-Watcher, Orion, GSO  и т.п). Чехол выполнен из специального композитного материала с армированием, что обеспечит его долговечность. В нижней части чехла имеется шнурок-резинка с пластиковыми фиксаторами.

Размер: 150х98 см
{ITEM}

Отзывы

Оценка: 4

0   0

Anonymous

Приобрел данный чехол-накидку для телескопа Ньютона 150/750 на монтировке EQ3-2. Чехол-накидка отлично закрывает телескоп и монтировку, места более чем достаточно.

Ожидал, что плотность чехла-накидки будет больше, на ощупь тоненький, хотелось бы больше плотность

Как выбрать телескоп?

Каждый человек увлёкшийся астрономией сталкивается с проблемой выбора первого телескопа, в наше время создано столько разных конструкций и оптических схем, которые выпускает большое число производителей в разном исполнении и комплектации, что новичок может просто растеряться в таком ассортименте и купить телескоп, который совершенно не соответствует его задачам. Да, именно то, что Вы хотите наблюдать и в каких условиях, во многом определяет спецификации будущего инструмента...

Отзывов читателей: 14

Как выбрать окуляр?

Важность роли окуляров в «оптическом тракте» телескопа зачастую бывает сильно недооценена. Даже изображение, построенное превосходным объективом в идеальных атмосферных условиях, может испортить применение некачественного окуляра. Помимо того, существуют целые семейства окуляров отличающихся друг от друга по качеству исполнения и цене, добротности механики и качеству полировки и просветления линз, а главное – по оптической схеме...

Отзывов читателей: 12

Бережём оптику!

Многие новички, не имеющие ранее опыта работы с оптикой, привыкли относиться к ней как простым и обыденным вещам, которые можно случайно поцарапать и загрязнить, не помешав существенно их работе. Предназначением объектива или окуляра является построение правильного и чёткого изображения, а некоторые загрязнения оптических поверхностей напрямую могут повредить этой задаче. Предметом данной статьи станет описание некоторых из способов очистки оптических поверхностей применяемых в телескопах и уход..

Отзывов читателей: 10

Компания

Сотрудничество

Давайте дружить!

  Полная версия сайта

Астромагазин AstroScope3.0 ©
Украина, Киев, Харьков 2007-2021

Powered by Melbis Shop v6.3.0

Корзина покупок

  Оформить заказ  

Сравниваемые товары

  Сравнить